25 dic
GRJLL
Jesolo
La figura che ricerchiamo sarà responsabile della gestione completa della cucina e della preparazione di piatti che valorizzino la cucina tipica locale, con un focus particolare su carte e pesce alla griglia.
Cerchiamo una persona creativa con voglia di sperimentare e di portare innovazione all'interno del menù, garantendo sempre la massima qualità.
Requisiti:
- Esperienza pregressa in cucina professionale come chef;
- Disponibilità a lavorare a tempo pieno, con possibilità di contratto annuale;
- Capacità di adattarsi ad un contesto di nuova apertura e di contribuire allo sviluppo e al successo di un nuovo progett o ristorativo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 01/12/2024
Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.