14 gen
Ristorante da Michele
Venzone
Addetto al lavaggio delle stoviglie, pentole, cucina in generale ed esterno
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato
Esperienza:
- generico-lavapiatti di cucina o simili: 5 anni (Obbligatorio)
Responsabilità:
- Utilizzare una lavastoviglie industriale, e lavare a mano piatti e bicchieri se necessario
- Svuotare la lavastoviglie e mettere a posto piatti, bicchieri e posate
- Semplici attività di pulizia dei locali, quali rimozione liquidi fuoriusciti o vetri rotti, svuotamento cestini della spazzatura, pulizia distributori bevande
- Supportare il personale di cucina secondo necessità,
in particolare durante i picchi di attività
- Riportare ai supervisori o ai gestori ogni incidente di rilievo (rottura di macchinari, danni alle strutture, ecc.)
- Altre attività come richiesto
Smart working:
- No
Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.