[NCJ419] Sous chef per trattoria

[NCJ419] Sous chef per trattoria

28 mar
|
Nessun nome
|
Toscana

28 mar

Nessun nome

Toscana

Categoria:

Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuocaInizio previsto:

28/02/2021Luogo di lavoro:

San Casciano In Val Di Pesa, FirenzePer storica osteria in San casciano Val di Pesa specializzata in cucina casalinga tradizionale espressa selezioniamo un sous chef (un secondo) con esperienza in osterie/trattorie. Mansioni:

gestione carni, primi piatti, antipasti, piccole preparazioni,Requisiti obbligatori:

esperienza documentata come secondo cuoco in trattorie/osterie, haccp/Sicurezza, mezzo proprio.Disponibilita a lavorare nei festivi e nei wend ,

anche su turni spezzati se richiesti.Si offre contratto iniziale tempo determinato per periodo di prova nei wend con possibilita di rinnovo a tempo indeterminato alla sua scadenza. Livello contrattuale :

5 Pubblici EserciziLa ricerca ha carattere d'urgenza Esperienze lavorative:

assistente di cucina - 36 mesiDisponibilita oraria:

Full Time, Disponibilita fine settimana e festivaCCNL:

pubblici eservciziLivello contratto:

5Mezzo di trasporto:

Motorino, Auto

Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
https://www.kitlavoro.it/lavoro/22343966/ncj419-sous-chef-per-trattoria-toscana/?utm_source=html

Candidati a questo annuncio

Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.

Iscriviti a questa job alert:
Inserisci il tuo indirizzo email, ti consentirà di essere sempre aggiornato sulle ultime offerte di lavoro per: [ncj419] sous chef per trattoria
Pubblica un nuovo annuncio gratuito
Hai bisogno di pubblicare un annuncio? Con oltre 1 milione di utenti unici al mese in breve troverai il candidato ideale per la tua Azienda, cosa aspetti!
Pubblica adesso

Iscriviti a questa job alert