Maitre - Sommelier / Restaurant Manager | [ET1]

Maitre - Sommelier / Restaurant Manager | [ET1]

26 ago
|
noreply
|
Perugia Provincia

26 ago

noreply

Perugia Provincia

Best Western Hotel Quattrotorri, hotel 4 stelle a Perugia, fa parte del gruppo Sirma Hotels Spa, con strutture ricettive e ristoranti in Umbria, Puglia e Lombardia.



Al momento siamo alla ricerca di professionisti del settore Food & Beverage giovani, dinamici e automotivati che vogliano far progredire la loro carriera.



Maitre - Sommelier / Restaurant Manager:



In qualità di  Maitre - Sommelier / Restaurant Manager sei responsabile di fornire un servizio professionale ai nostri ospiti, assicurandoti che la loro visita al ristorante diventi un'esperienza culinaria in cui il tuo ruolo includerà responsabilità chiave come:



o Esperienza nella mansione

o Ottime conoscenze vinicole (a livello nazionale e internazionale)



o Eseguire tutte le attività necessarie per servire cibo e bevande secondo lo standard del manuale delle prestazioni dell'hotel

o Accogliere e accomodare i clienti e servirli in modo professionale, discreto e personalizzato

o Acquisire una conoscenza approfondita del menù food and beverage del punto vendita assegnato al fine di assistere e fornire consigli agli ospiti

o Monitorare costantemente la qualità del cibo e delle bevande serviti

o Praticare buone relazioni con i clienti, saper rispondere alle domande dei clienti , capacità di gestire un reclamo coinvolgendo il responsabile nel corrette modalità

o Responsabile del mantenimento degli standard di igiene, pulizia e della manutenzione di tutte le apparecchiature di servizio e dei luoghi di lavoro

o Responsabile di tutti i preparativi del servizio prima, durante e dopo il servizio

o Garantire il minimo spreco, rottura e deterioramento

o Utilizzare attivamente le tecniche di vendita per superare le aspettative degli ospiti 

o Conoscenza delle normative sanitarie.

o Collaborazione con altri dipartimenti nella gestione degli ospiti e degli eventi



Istruzione, qualifiche ed esperienze:

Idealmente dovresti avere un diploma / laurea in ospitalità o una formazione professionale in cibo e bevande con precedenti esperienze come cameriere / cameriera in un ristorante ad alto volume.

Una buona padronanza dell'inglese e abilità aggiuntive, come il servizio agli ospiti e le relazioni interpersonali, sono essenziali.



Al candidato ideale chiediamo una vera passione per le persone e il servizio insieme a un atteggiamento positivo e piacevole. Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e rimanere calmo sotto pressione, senza perdere attenzione ai dettagli e nello specifico sono molto importanti le seguenti competenze:



Adattabilità

Puntualità

Attenzione al cliente

Capacità di lavorare sotto stress

Riconoscere le differenze

Assunzione di responsabilità

Lavoro di squadra

Capire il lavoro

Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
https://www.kitlavoro.it/lavoro/25628429/maitre-sommelier-restaurant-manager-et1-perugia-provincia/?utm_source=html

Candidati a questo annuncio

Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.

Iscriviti a questa job alert:
Inserisci il tuo indirizzo email, ti consentirà di essere sempre aggiornato sulle ultime offerte di lavoro per: maitre - sommelier / restaurant manager | [et1]
Pubblica un nuovo annuncio gratuito
Hai bisogno di pubblicare un annuncio? Con oltre 1 milione di utenti unici al mese in breve troverai il candidato ideale per la tua Azienda, cosa aspetti!
Pubblica adesso

Iscriviti a questa job alert