06 lug
Milano
Continue with Google Continue with Google
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Sign in to access AI-powered advices
Continue with Google Continue with Google
Continue with Google Continue with Google
Continue with Google Continue with Google
Continue with Google Continue with Google
Continue with Google Continue with Google
Continue with Google Continue with Google
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
Qualcosa Su Di Noi
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
Sei La Persona Che Stiamo Cercando Se
- Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici;
- Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante;
- Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili;
- Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo;
- Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio;
- Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate;
- Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Come Assistant Restaurant Manager,
sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti.
Ti Occuperai Di
- Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore;
- Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra;
- Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti;
- Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience.
COSA OFFRIAMO?
- Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale,
pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione;
- Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti;
- Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua;
- Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi.
Pront* a entrare in squadra?
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: OperaioSeniority level
- Seniority levelMid-Senior level
Employment type
- Employment typeFull-time
Job function
- Job functionManagement and Manufacturing
- IndustriesHospitality
Referrals increase your chances of interviewing at Obicà Mozzarella Bar by 2x
Get notified about new Assistant Restaurant Manager jobs in Milan, Lombardy, Italy .
FNB Village Coordinator (Fixed-term contract)Restaurant General Manager - SUSHISAMBA MilanoISPETTORE REPARTO ORTOFRUTTA - LOMBARDIA
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr
Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.