(Q-290) - Corso online di pasticceria

(Q-290) - Corso online di pasticceria

12 gen
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Progetto PerFormare
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Italia

12 gen

Progetto PerFormare

Italia

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE DI PASTICCERIA IN AUDIOVIDEO CONFERENZA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE



- CALENDARIO: 18 ore, 6 lezioni, 2 sere a settimana.

- DOCENTE: Esperti Pasticceri.

- RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

- MODALITA' DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta)



DESCRIZIONE

Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.



DESTINATARI



Il corso è rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.



CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)



- PASTE FRIABILI (BISCOTTI E CROSTATE): In questa lezione verranno descritte le tipologie d’impasti, come ottenerli, e come impiegarli per la realizzazione di un assortimento di biscotti e di crostate.

- CAKE: In questa lezione verranno descritte le tipologie di torte da forno, come bilanciare gli ingredienti al fine di ottenerle in poco tempo e con facilità, senza venir meno nel garantire la qualità.

- CREME: In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura, la farcitura o la decorazione dei vari prodotti dolciari.

- BIGNE’: In questa lezione si sveleranno i segreti per fare degli ottimi bignè, seguendo le regole ed i consigli del maestro.

- PAN DI SPAGNA: In questa lezione realizzeremo diverse tipologie di pan di spagna ed analizzeremo le differenze per comprenderne meglio i vari utilizzi. Verrà spiegato nei dettagli la corretta metodologia di realizzazione per ottenere una montata perfetta.

- LIEVITATI: In questa lezione affronteremo i vari step necessari per la realizzazione di un prodotto lievitato. Partiremo dalla farina e dal lievito e cercheremo di capire i segreti della lievitazione e come eseguire le cotture in maniera corretta.



NOTA: Molte idee e spunti verranno trasmessi per replicare le preparazioni nella propria cucina in base all'attrezzatura di cui si dispone.



VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA



- Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;

- È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;

- Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;

- Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;

- È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.



QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
https://www.kitlavoro.it/lavoro/30055372/q-290-corso-online-pasticceria-italia/?utm_source=html

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