05 nov
Coop Alleanza 3.0
Castelvetro di Modena
Castelvetro di Modena
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Palona 4/C, Castelvetro (MO)
Riferimento offerta
541615058
Data di pubblicazione
31 ottobre 2025
Contratto fino al
31 gennaio 2026
📌 Addetta/o Gastronomia (Castelvetro di Modena)
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Castelvetro di Modena
Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.