05 nov
Coop Alleanza 3.0
Provincia di Treviso
Vittorio Veneto
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
via De Nadai 35, Vittorio Veneto (TV)
Riferimento offerta
694168589
Data di pubblicazione
30 ottobre 2025
Contratto fino al
14 febbraio 2026
📌 Addetta/o Gastronomia (Provincia di Treviso)
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Provincia di Treviso
Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.