Pasticcere/pastry Chef - Hotel Il San Corrado di - DST-159

Pasticcere/pastry Chef - Hotel Il San Corrado di - DST-159

29 ott
|
Relais & Châteaux
|
Noto

29 ott

Relais & Châteaux

Noto

Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è unarea che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dellUmanità UNESCO. In questo quadro deccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dellecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal tempo, garanzia di un ritrovato benessere, mentre il suo stile architettonico esalta la tradizione siciliana, che si ritrova nella delicatezza delle decorazioni realizzate dagli ebanisti locali, i pavimenti esterni in pietra di Modica e la sublime piscina, tra le altre, in marmo verde del Guatemala. Il Beach Club dellalbergo, a pochi chilometri di distanza, è





lideale per un momento di relax e per godersi una vista mozzafiato su uno dei più bei panorami della costa italiana.



In the south-east of Sicily, the Val di Noto is an area that offers countless Baroque splendors that are part of the UNESCO World Heritage Site. In this exceptional setting we find II San Corrado di Noto: once the property of Prince Nicolaci, today it is an idyllic place for stays in the name of ecology. Olives, oranges and almond trees paint a picture out of time, a guarantee of a newfound well-being, while its architectural style enhances the Sicilian tradition, which is found in the delicacy of the decorations made by local cabinetmakers, the external floors in Modica stone and the sublime swimming pool, among others, in green



Guatemalan marble. The hotel's Beach Club, a few kilometers away, is ideal for a moment of relaxation and to enjoy a breathtaking view of one of the most beautiful views of the Italian coast.



Description du poste: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel,

di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:



- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane

- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon

- legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria

- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)



Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the hotel's pastry shop, two restaurants and room service. In particular:



- prepares baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread

- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and semifreddi) and mignon pastries



- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting the quality standards and foreseeing the necessary quantity

- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)

- Description du profil: - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione

- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux

- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione

- Completano il profilo la passione, lautonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo

- Diploma / qualification / specialization courses

- Excellent knowledge of the Italian language

- At least 5 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants,

Relais & Châteaux

- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing techniques

- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills

Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
https://www.kitlavoro.it/lavoro/50734654/pasticcere-pastry-chef-hotel-san-corrado-dst-159-noto/?utm_source=html

Iscriviti a questa job alert:
Inserisci il tuo indirizzo email, ti consentirà di essere sempre aggiornato sulle ultime offerte di lavoro per: pasticcere/pastry chef - hotel il san corrado di - dst-159

Candidati a questo annuncio

Mostra le tue capacità professionali all'azienda, compila il form e lascia un tocco personale nella lettera di presentazione, aiuterà il recruiter nella scelta del candidato.

Iscriviti a questa job alert:
Inserisci il tuo indirizzo email, ti consentirà di essere sempre aggiornato sulle ultime offerte di lavoro per: pasticcere/pastry chef - hotel il san corrado di - dst-159